Ingredienti e materiali utilizzati

Tutti gli ingredienti utilizzati per la preparazione delle Torte e dei Dessert sono freschissimi e di prima qualità.

Tutto viene realizzato artigianalmente, dalla meringa, al Pan di Spagna,  alle Mousse, alle creme,alle coperture e decorazioni delle torte. Le torte,nello specifico sono sempre realizzate e farcite con mousse di  frutta fresca di stagione o di cioccolato bianco al latte o fondente, mousse o crema al mascarpone.  Utilizzo poco e solo su richiesta le bagne alcoliche. La panna utilizzata per la copertura della torta o per la realizzazione di ogni dessert è panna animale e non vegetale, particolarmente pregiata e saporita. Tutte le decorazioni sono realizzate a mano con pasta di zucchero modellante, con la panna o con il fondente, con il cioccolato o con la frutta fresca.

Per tutte le ricette “salate” anche quì gli ingredienti sono freschissimi, di prima scelta e solo ed esclusivamente di stagione, spesso addirittura tipici regionali. Cerco sempre in ogni piatto di rispettare  tradizione e genuinità, andando alla ricerca di odori e sapori che oggi come oggi forse si sono dimenticate.

Powered by WordPress | Designed by: search engine rankings | Thanks to seo services, denver colorado and locksmiths