Tentazioni d’autore
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Ingredienti e materiali utilizzati
Tutti gli ingredienti utilizzati per la preparazione delle Torte e dei Dessert sono freschissimi e di prima qualità.
Tutto viene realizzato artigianalmente, dalla meringa, al Pan di Spagna, alle Mousse, alle creme,alle coperture e decorazioni delle torte. Le torte,nello specifico sono sempre realizzate e farcite con mousse di frutta fresca di stagione o di cioccolato bianco al latte o fondente, mousse o crema al mascarpone. Utilizzo poco e solo su richiesta le bagne alcoliche. La panna utilizzata per la copertura della torta o per la realizzazione di ogni dessert è panna animale e non vegetale, particolarmente pregiata e saporita. Tutte le decorazioni sono realizzate a mano con pasta di zucchero modellante, con la panna o con il fondente, con il cioccolato o con la frutta fresca.
Per tutte le ricette “salate” anche quì gli ingredienti sono freschissimi, di prima scelta e solo ed esclusivamente di stagione, spesso addirittura tipici regionali. Cerco sempre in ogni piatto di rispettare tradizione e genuinità, andando alla ricerca di odori e sapori che oggi come oggi forse si sono dimenticate.